老婆说这次3P快把她爽死了!![30P]

wuchuanchen 发表于 2012-2-25 17:23

第 7 页

真爽,就应该这样玩。

小啄木鸟 发表于 2012-2-28 12:35

期待加如 加我Q 214394955

ttbbs123456 发表于 2012-3-8 05:53

qt2006 发表于 2014-9-25 08:57

本人30,身体健康,经验丰富,后期有机会一起开发交流,企鹅2431583445

am1004 发表于 2014-9-25 18:03

3P好刺激 这个必须顶

无锡随风 发表于 2014-9-27 07:53

无锡淫民发来贺电 顶起 无锡喜欢爱爱的女的联系微信:wuxidajj

buzidao1313 发表于 2014-10-16 11:44

应天龙杰 发表于 2014-10-16 15:23

hz_man_30 发表于 2014-10-16 18:12

靠,刺激的,想,杭州单男 Q 81 9190 51

corei55892 发表于 2014-10-18 10:15

骚骚猫就是要使劲干 把她全身都开发出来,玩起来够味,花样多多,爽歪歪

zungui188 发表于 2014-10-18 10:38

北京二十七岁帅气单男,身高177体重130.鸡鸡十八厘米,粗大持久,有过多次3p经历,经验丰富,希望能够认识大哥嫂嫂,扣扣 2062027522

LTXC87 发表于 2014-10-20 09:09

有过一次,老婆好像没尽兴

huangban112 发表于 2014-10-20 09:19

一起来,,,,想干,,,,多P怎么不叫上我我

A000671 发表于 2014-10-23 03:21

回复 3# 麻将公子
我觉得也是

feeiyou 发表于 2014-10-23 08:18

排队操,呵呵

shalongyt443458 发表于 2014-11-4 08:57

太刺激性了,,,无酒期林林舞要留山

hhhh 发表于 2014-12-3 10:40

3p找我,北京的,男身高175,体重75
kg jj17cm 有体检报告啊

大号雪茄 发表于 2014-12-3 12:51

贵阳市区内的,29岁,181CM,18CM,75KG,阳光型男,精力充沛,够硬够翘,注重个人卫生,有正当职业和自己的生活圈子,不会死缠烂打,大家互相吸引最重要。曾经有过5个ONS的朋友,因工作原因大家和平分手了,如果你觉得我有资格加入,请企鹅 928075654
PS:非广告帖,骗子、酒托、人妖勿扰,为爱交友

温柔大公牛 发表于 2014-12-24 09:25

感觉你发的帖子里的所谓老婆不是同一人。。。疑惑中....

maidou520 发表于 2015-1-3 20:01

嫂子身材真好!!可以联系一下吗!本人阳光帅气 素质高 技术好 !QQ764179979

ggmaoo 发表于 2015-1-3 21:34

深圳单男,182,有稳定工作,温柔体贴,喜欢前戏和给女方口交,企鹅号413734974

在水一方 发表于 2015-1-11 14:45

你好 ,北京大屌求插入,173,80kg,32岁,硕士学历,某大型上市公司项目经理,3p,调教经验丰富,擅长舔逼,经常健身,高速不间断抽插时间持久,期望与你们共享激情!你家淫妻的骚逼,真是我的最爱,要是被我这个舔逼专家碰上,可以潮喷几米高没问题,我的建议,先舔,用大长舌头添的这个逼潮喷不止,然后直接拿我的大黑粗鸡巴高速抽插阴道三千个回合,让这个婊子浪货白浆翻滚、全身痉挛、高潮迭起、欲仙欲死!qq:2532872533,期望能交个长期朋友!

jbjbjb010101 发表于 2015-2-3 22:29

徐州找我652326517

yanyu1234 发表于 2015-2-4 22:11

郑州 单男 身高179 体重 150在校大学生23 喜欢舔美女小穴,鸡巴15 有约的美女和夫妻加企鹅1537379231

山寨老公 发表于 2015-2-10 13:44

上海阳光帅气单男大学生 有过多次经验 JJ 大 时间久 口活好 扣 口 要953要3流流5留

asdf111111321 发表于 2015-2-11 13:52

北京高素质单男,22岁,传媒大学专业摄影,180,阳光帅气,可以接受各种玩法。Q245578118

sfheatsf 发表于 2015-2-11 14:07

你好!我是已婚单男,身体健康,人品端正,有素质,无不良嗜好,不吸烟也没大黄牙!长相过关。

由于我已经结婚,所以不用怕我影响你们的正常生活,我有自己的正常生活圈子!

我27岁。身高1.76米 JJ长16厘米 直颈4.7厘米。做起来绝对持久耐干!

我的QQ空间有我的生活照和JJ照! 加Q可以到我空间看我照片 或者我发给你!

Q号:1724227290

jrw 发表于 2015-2-11 14:21

请问楼主你们在哪里呀?

yxh1976 发表于 2015-2-11 14:26

极品啊!小娘子一定很爽啊!

shalongyt443458 发表于 2015-2-12 14:14

我是阳光极品男,很会玩哦,无酒期林林舞要留山