调教新手M案例分享- 青青子衿(原创附聊天记录截图)

青青子衿HZ 发表于 2024-6-10 08:10

第 1 页

大家好,我是青青子衿,最近发了三个帖子都上热门,成为了“精华”帖了,感谢91这个平台让我认识了很多好的夫妻朋友,还有不少很真诚的单男单女朋友,虽然很多人都抱怨平台有很多骗子、意淫口嗨的,其实任何一个平台都会有,我也遇到过很多,什么奇葩的人也都有,但是不能因为怕跌倒就不走路,人和人之间还是需要有基础信任才能走近关系,虽然说现在社会风气不大好,人与人之间信任度很差,但我想做一个值得大家信任的人。青青子衿的联系方式企鹅:36酒吧048无酒山,如果这个加不上,可加另外一个企鹅:8462玲七玲七酒,记住自我介绍一下,方便沟通,谢谢!
大概一年前四川一对的丈夫联系我,他有绿奴情节,只玩过一次3P,第一次3P感觉不是太好,主要还是他老婆很紧张,单男也很紧张,没有满足到他的绿奴心里,有很多夫妻加我,反应最多的就是单男不懂他们的需求,不懂他们想要的,尤其是丈夫的需求,一场好的活动不是仅仅做爱就够的,当然如果有的夫妻仅仅是身体需求,你也是可以满足的,但是大部分夫妻会随着玩的次数增多,阈值会不断增高,光普通打桩性爱肯定是满足不了的,这个时候我就会主动去和丈夫去沟通,或者去激发丈夫和他妻子内心的刺激兴奋点,比如有的夫妻喜欢剧情,有的喜欢角色扮演,还有的喜欢调教,还有的是夫妻奴等等,我认为性爱是一种高尚且很神圣的事情,所以每次都要值得认真对待,做好每一个细节,如果做不到或者找不到你自己那种感觉,宁可不玩不参与,这种事情不看数量,看质量,精神高潮也是高潮!
感觉又扯远了,和丈夫沟通了一段时间,他让我和他妻子沟通沟通,刚开始和他妻子交流就是普通的交流,她的防备心里很强,一开始很清高,各种质疑、怀疑、担心、顾虑…经过一段时间细心沟通,最后她终于放下各种顾虑,现在开始说自己喜欢的,也开始叫我主人,我也发了之前各种活动经历给她,她的内心“奴性”也被激发出来,和他们夫妻约定暑期他们夫妻来接受我的调教,其实开发新手夫妻最要紧的是要懂他们内心需求,然后需要有足够耐心,所以为一般不接受新手夫妻开发,这个会消耗我大量的时间和精力,确实比较累,但是架不住丈夫各种请求,甚至哀求,他妻子也确实漂亮,眼睛特别的美,气质特别好,其余的就不多说了,大家可以看看昨晚和她的聊天截图:

青青子衿HZ 发表于 2024-6-10 22:29

各种调教M的姿势都是需要学习的!

佛前三太子 发表于 2024-6-12 01:17

反手就是一个赞!6666

透明路飞 发表于 2024-6-12 02:12

学习新知识咯~给楼主点赞

青青子衿HZ 发表于 2024-6-12 19:27

回复 4# 透明路飞

感谢兄弟的支持!谢谢!

青青子衿HZ 发表于 2024-6-14 22:06

回复 3# 佛前三太子

谢谢兄弟的支持!

wxfjl 发表于 昨天17:16

精彩,支持