双面人生

隔壁老王911 发表于 2022-9-23 08:15

第 1 页

双面人生
白天小婊子兰心在众人眼里是性感高冷女神,在父母眼中是乖乖女,在老师眼中是品学兼优的好学生。
可每当夜深人静时,就像一个只会发情,想要被一堆雄性,越多越好,轮奸的母狗飞机杯。因为从小我就是一个骚屄贱母狗,有个做婊子的梦想。11-2岁就在网上认主接受调教,也可能天生就是个淫娃吧,很小的时候就幻想被粗大的黑臭带有包皮垢的鸡巴狠狠肏屄,越大越脏越好,经常去烂尾楼、废弃工程、废弃工厂寻找艳遇,面对墙面淫靡的图画躺在脏秽的地上自慰,舔这些地方的尿池,捡地上的套套吃,希望有人看到我强奸我,最好是乞丐、农民工、流浪汉、拾荒老头,被他们无下限的轮奸、圈养,以及在厕所里被轮奸,被按着头喝尿、吃鸡巴垢、舔屁眼,享受变成傻屄废物白痴的感觉。
每天为追求别人视奸或背后辱骂(如这女的一看就是个鸡,你看那婊子样,荡妇、公交车、肉便器、鸡巴套子、免费公厕等,用最最下流下贱的字眼辱骂我, 而我听到这些话就会马上兴奋, 全身颤栗,两腿间立刻水流潺潺,就想要被肏, 被任何人任意玩弄侮辱, 越下贱越下流就越爽,因为我不认为这是在贬低我反而是在褒扬),因此每天不遗余力的花高价钱把自己的外表粉饰的性感妩媚,妖艳动人。但屄里却每天都插跳蛋、或双头龙、食物,及各种玩具去上课。每天都迫不及待的等天黑,因为一到夜晚就可以去做妓女卖屄,别人做妓女是为了赚钱,至少一次一百块钱,而小婊子我做妓女是为了被肏我那淫贱的烂骚屄,一次也就一毛钱,因为小婊子就是一个不值钱的贱屄母狗,只为求大鸡巴轮奸,收钱是为了方便计数。
随着年龄增长,我的这种想法愈来愈明确,我想要放纵,想要做一个千人骑万人淫的烂屄贱婊子,求肏的烂婊子,我身上的每个洞都是给大肉棒,肏和射精的便器,我是为男人的肉棒而存在,我就是个性玩具。在刚被干完,骚屄里还残留着上一个男人大粗鸡巴的余味和精液,就又渴求有大鸡巴插进骚屄狠狠的加配,脑海中却又浮想联翩,冒出各种淫荡的意念。此时此刻我幻想着自己浓妆艳抹,长长的睫毛,晶莹发亮的眼廓,贴着五颜六色宝石的烈焰红唇,长长闪闪发光的耳坠,满面珠光宝气,用红色蕾丝丁字裤高高扎起大波浪的歪马尾,披着薄透的纱衣,内穿红色蕾丝小的可怜的奶罩、系带蕾丝红色珠珠丁字裤,紫色吊带网袜,踩着细如铁钉的水晶高跟鞋出门。让那些光着膀子吃宵夜, 吐着烟圈的粗鲁男人,工地刚下班满身汗臭的民工,趴在路边全身污垢的乞丐,视奸我前凸后翘的玉体。他们被我曼妙的酮体所诱感,裤档里的大鸡巴立刻仰首指天,他们如出笼的野兽向我扑来,将我扑倒,大鸡巴狠狠的捅进我的骚屄,冲进我的淫壶。我被强奸了,我被最低贱的人轮奸了,对就这种感觉,这种新奇而陌生的刺激,让我的骚屄里忍不住流出一股又一股的淫水,每个男人都毫不怜香惜玉的蹂躏我、凌辱我,把我当成一个人形飞机杯, 把我的骚屄和淫壶变成鸡巴套子玩弄,让我身心臣服, 变成一个只知道高潮的母狗性奴。想到这里我浑身止不住的战栗, 手指便不受控制的伸向骚屄,疯狂的蹂躏自己可怜的阴蒂,空虚的骚屄口奇痒无比,在打这些文字时,手指都忍不住颤抖。好想被肏, 被陌生的男人,被大大小小的鸡巴, 狠狠地抽插套弄。像一只发情的母狗一样高高撅着丰挺的骚屁股,毫无尊严的摇摆着蜂腰求男人大鸡巴捅进我的身体,塞满我的骚屄。将双腿分开成m型,掰开阴毛浓密肥硕的阴唇,露出吐着淫水的屄肉。求男人施舍贱婊子一根腥臭的大鸡巴止痒,吐出舌头迎接男人的污浊的巨屌,被男人抓着头发狠狠地深喉,然后口爆,让婊子吞下腥臭浓郁的精液,用带着精液和自己口水的鸡巴打婊子的脸,狠狠的揉捏婊子的大奶子,疯狂抽打婊子的骚屁股,在我高潮时骂我是个贱货、母狗、肉便器、鸡巴套子、精液容器、烂屄婊子,轮着玩的公交车、随便上的公厕、低贱卑微的妓女,一切形容女人淫贱难听的词那我这发情的婊子,我喜欢被掐着脖子狠狠的抽插,享受窒息般的高潮。让我大脑一片空白,骚屄冒着白沫,浑身颤动直止失禁,丧失理智, 沉论在性爱中,失去思考,做一个只会追求快感的发情母畜生;一个被疯狂的肏弄着性器,达到灭顶高潮的烂屄婊子。这便是我,一个彻头彻尾的反差婊的双面人生。 .

小蘑菇制片 发表于 2022-9-23 08:17

支持一个~

chrisz929 发表于 2022-9-23 08:31

好大的屁股

91爱与自由 发表于 2022-9-23 09:20

硬了,这女人骚。喜欢

YQYQ性趣 发表于 2022-9-23 09:30

操尼玛的真想把你绑着吊起来轮奸操你烂逼,用皮带抽你奶子,抽你肿烂逼

lsp熊 发表于 2022-9-23 09:43

配图很赞

石门骚粉 发表于 2022-9-26 11:24

奶子真挺

xxxtttt9988 发表于 2022-9-26 11:30

可以111111

yobwolf 发表于 2022-9-27 17:17

既然你这么骚,为什么不敢露脸!你不是渴望别人知道吗?

一九岁看片 发表于 2022-9-27 17:27

照片100分 哈哈哈

相关搜索