论如何正确3P?

91心灵奇旅 发表于 2022-2-28 12:28

第 1 页

1:应该如何看待“淫妻癖”很多妻子看见这三个字,以后都会和道德联系在一起,其实我想说这个角度就是一种错误,夫妻之间没有道德,只有情趣,如果你怀着态度问题去看待做爱那么肯定都会恶心,更不用说是交换了,如果什么问题都用到的标准去判断,那么我只能说你这一辈子肯定活的很累,我并不宣扬这种行为,虽然我自己也做过,但是我们现在已经不再用道德观念去看待这件事,我现在看来,只要是夫妻两个共同去做的一件事情,这种都不是道德问题,我给当妻子的说一句话,提一个问题,今天你可以不满足你的丈夫,但是你永远无法保证明天他会不会去出轨,这其实是一个很严峻的问题,很多妻子又会问,难道我陪老公出去做了这种事情,以后他就不会去出轨了吗?说实话,我也不敢保证,但我知道,另外一个道理,那就是出轨,远远没有换妻刺激,没有哪个丈夫,会愿意出轨,而不去换妻。。。。。不信你可以问问身边的男人,当你愿意换妻以后,他还愿意出轨吗? 所以我认为一个聪明的女人看待丈夫的问题,不要用道德观念去衡量能满足他的只有他自己的老婆。

2:如何找单男,如何选择单男,怎样的男人才算是真正的单男,其实很多准备换妻的丈夫都会面临这个问题,尤其是第一次的夫妻,第一次就像破处一样,如果是一个美好的开头,那么以后你们都会很顺利,如果不美好,那么以后你们都会很痛苦,所以选择单男是最重要的一个环节,单男是最好找的,也是最不好找的,我之所以说好找,是因为,不管是论坛里还是群里面80%以上都是单男,数量非常巨大,但是真正有素质的,又非常少,大部分单男,其实都是抱着做爱的态度去找夫妻的,这种单男,其实根本就不知道什么是情调。。。。 (很多单男整天就只会说我的鸡巴多么多么大,我多么多么能干能搞几个小时,在我看来,这种人是最没脑子的)]

怎么样算是一个好的单男:真正的单男,绝对是一个付出型的角色,在付出中得到回报,而不是在索取中找到快感,这种人没人愿意和他长期交往,就像恋爱当中:你对我好,我才会对你好。。。。。。当然,一定要具备三种精神:付出精神,性格随和,素质幽默,没有这三种精神的男人,绝对无法胜任单男这个角色,我之所以说单男不好找,就是因为这样的男人比较少,大部分都是用龟头去想问题的,只想做爱,其他的什么都不去想,人家会选你才怪了,每天加我的朋友很多,大部分都是单男,奇葩的也有很多,我也见怪不怪了,在这里一定要重要提醒,如果说是第一次打算尝试的朋友,一定要选择一个好的单男,至于怎么选择,我也没有具体的规则,用简单的四个字来描述吧:志同道合,因为素质这个东西,也没有一个标准,会为别人着想的一定会快乐,自私自利的人,绝对没有什么前途

3:丈夫应该如何引导妻子去接受换妻或者3P

之前讲过了道德方面的引导,那么平时应该如何去引导,妻子去接受3p,我只能说说我的经验,首先,这个女人一定是要足够的爱你,并且理解爱的真谛!人生在世,什么东西都应该去尝试一下(当然是除了违法犯罪以外),平实我们做爱的时候,我都会让老婆去说一些很刺激的语言(例如:我喜欢别的男人插我)(我喜欢舔陌生男人的鸡鸡)(求你射到我子宫里去)或者,她即将到高潮的时候让他说喜欢别的男人干她,当然了,这都是我们的情趣,平时我也会有意无意的提提换妻或者3p。。。。引导他让他幻想是别的男人在干她

而真正实习起来,应该在旅行的时候和单男约好,因为女人在旅行的时候是最浪漫的,也比较容易接受,选择的酒店一定是要有大浴缸的,我说的浴缸,是那种圆形的,可以容纳三到四个人的那种,一般情趣酒店和主题酒店都会有,泡澡聊天,调情,这些都是很重要的环节,据我所知,有一个朋友结婚七年了,夫妻生活非常平淡,最近一年几乎没有性生活,但是他们又不可能离婚,所以彼此都很痛苦,而经历过换妻以后,当天晚上她老公连续射了三次,这绝对是一个真事儿。。。。因为有时候我会和夫妻网友一起语音视频聊天

4:底线(重点)

我之前说,他可以挽救婚姻,但是你也别忘了,换妻,也可以毁掉婚姻,做完以后后悔的非常多,精液可以洗掉,但是记忆是抹不掉的,所以我要给即将尝试的夫妻一个警钟,你必须要承认一个观点:那就是只有畜生才会没有底线,人是有智慧的动物,所以在玩儿的时候我们每个人都要有底线,飞蛾扑火,看似是一件非常浪漫的事情,恰巧说明低智商的动物是不珍惜生命的,下面步入正题,看看我要说的底线到底是什么。。。

第一次尝试,我建议玩3p,模式底线应该是:不插入。。。记住这三个字,绝对不会让你后悔的,至少这是我和我老婆玩的底线,你也不要觉得这样不刺激了,刺激和情感,以及婚姻,我认为还是后者重要,不要因为一时的精虫上头,而悔憾终生,一点儿也不值得,单男也不要觉得沮丧,这是在为对方的婚姻负责任,况且即使不插入,还有其他很多种方式可以玩,就拿我和我老婆来举例,我老婆可以为我们一起洗澡,两根鸡鸡一起含含进去,深喉,毒龙,没有那个单男,觉得跟我们玩儿,不刺激。。。。这是单男自己说的,第一是因为我们人比较随和,再加上单男比较优秀,嘴也比较甜,我的老婆,任意被他玩弄,他非常舒服。。。。。。每次都被弄的精疲力尽的。(换妻的时候让对方射入,后悔的男士笔笔皆是,精虫上脑过后悔的肠子都青了的也笔笔皆是,所以:请把握好底线吧!)很多人说不插入只是暂时的,我只想说:有人能把握好原则,有人把握不好,仁者见仁吧!不要等你后悔了才发现我说的都是对的

91爱与自由 发表于 2022-2-28 12:49

说的倒是有些道理,不过如果那么投入的单男,又有情调的,自己也能勾搭到女人。

tmdf7 发表于 2022-3-1 15:39

能一起玩却不插入,这绝对是楼主你们夫妻的特殊情况,是你刻意控制的还是你老婆提出的呢?我们虽然没实践过,不过我老婆说过:女人上面的嘴比下面的嘴更挑剔(先接受操逼才可能给他口)

温柔的老师 发表于 2022-5-13 21:42

很少人会这样玩,把自己地位降到这么低。

mrzhang1991 发表于 2022-5-20 03:33

第一次3P,宁愿让带套直接进入,也不舍得让给单口!

好友王大pao 发表于 2022-5-28 16:33

支持楼主 玩的开心最重要