第一次找单男,给媳妇的生日惊喜,山东0531-0538

泰山脚下 发表于 2021-5-3 01:24

第 1 页

媳妇生日快到了,想给她个惊喜,找个单男一起玩。以前我们都是玩的交换,第一次找单男,所以比较谨慎。
媳妇32-165-60,不算美女,但绝对不丑,可能就是刚生完孩子,身材多少有点走形。
要求:
一、38岁以内的,长相中等就可以,但是不要胖子,媳妇不喜欢。我们不sm,媳妇非常抵触!
二、时间长度必须过得去,活要好,会服务女人的,不要打桩机!我们玩的是过程,不是结果!不希望第一次就成为最后一次。三、加好友主动介绍自己,等着我问你就直接拉黑了。不能来的直接别加了,浪费大家时间。

为了快速筛选,所以加好友有门槛,看着发个红包就行,这点钱这点钱我们不在乎,约不成再退给你也可以,只是想筛选吃白食的屌丝。

要留疤伞妖气就刘思思

补充:看到留言好几个人说我是骗子,也不知道我骗你们什么了?
我别的帖子有各种验证,在这个圈子里也过了四五年了。找夫妻的时候都没见别人说我是骗子,找单男反而事儿那么多。
告诉你们,所谓的门槛就是为了筛选你们这种口嗨的屌丝,你们最多可能损失点小钱,我要是筛选不好,损失的是媳妇。不要什么事情都站在自己的立场上看事情,如果你是这种人请不要加我,你浪费钱我浪费时间!

594920811青岛 发表于 2021-5-3 02:22

0532路过帮顶

86542323 发表于 2021-5-3 04:14

绝对的内射好鲍鱼!

153735507 发表于 2021-5-3 04:28

明显骗红包的

小X159 发表于 2021-5-3 06:04

回复 4# 153735507

确实,9成都是骗钱的, 也不知道哪来的迷之自信,随便搞两段话弄个图片就能收钱了

恩爱的我们 发表于 2021-5-3 09:08

只不过生日礼物好

唐朝三少 发表于 2021-5-3 23:29

有意就➕,发红包没意思吧?

山顶松6688 发表于 2021-6-6 04:54

给老乡赞一个

红色小金鱼 发表于 2021-6-6 21:48

济南素质夫妻希望有缘相识

不管风月 发表于 2021-6-6 22:55

惊喜还是惊吓

红色小金鱼 发表于 2021-6-16 10:59

济南素质夫妻希望有缘相识