随便聊聊一个绿帽的心理世界

m880806 发表于 2018-11-6 07:23

第 1 页

其实,一直以来我也很纳闷自己为什么有绿帽情节,之前一直压抑,回避,希望自己能像一个“正常的男人”一样生活。然而随着时间的流逝,这种感觉不但没有消逝,反而越来越严重。
进入91,才发现有绿帽情节的人,不止我一个,其实很多很多,他们或隐藏,或纠结,或继续沉沦徘徊,但我知道他们的痛苦,如果他有绿帽情节,这一步,是他必须走出去的。
每一个绿帽男,产生的原因不同,他们的需求也不近相同,但有一点是共通的,他们在等着一个优秀的单男与他们的妻子完成一次性交。
而单男与妻子的性交,对绿帽男来说,已经不仅仅是一次性交,而是一种仪式,一种解脱,一种对单男的认可与奉献。
如果你有耐心,想走进绿帽的世界,去体验真正的绿之情趣,而不是仅仅为了肏屄,那么请你与他们交流,获得他们的认可,让他们心怀感恩的期待你和他们的妻子性交,直到心甘情愿的向你献出自己的老婆,迎接你终极的插入--送绿时刻。只有这样,在送绿的时候,你才知道,为什么你的插入对绿帽男来说那么重要,而你也会真正的体验到送绿和享受绿帽献妻的成就感。
我们是夫妻QQ2934364215,寻身高175以上,36岁以下,不胖偏瘦不带眼镜的单男,希望你有过经验,理解绿帽,不仅仅是为了操我老婆,而是真正的去找寻绿之情趣,那么好,我们在路上等你。

quxian521 发表于 2018-11-6 08:02

路过纯支持你们

雄哥ai花蕊 发表于 2018-11-6 08:06

路过,帝都单男支持你们!

suxing556 发表于 2018-11-6 11:11

支持一下,不知道是哪个地区的啊

m880806 发表于 2018-11-6 12:12

华东地区,有机会出差西南,不找长期,活动看缘分,之前接触过的单男也是外省的。

m880806 发表于 2018-11-6 15:26

其实每个绿帽男都有个纠结痛苦的过程
他们明白自己心理的缺陷而痛苦
但又无力自拔
越陷越深
背德 自卑 惶恐围绕着他们
在献出妻子的那一刻
在等待单男和妻子完成性交的时候
他们痛并快乐着
当单男尽兴了
享受完我们的妻子
从绿帽妻子的身上下来的时候
在绿帽付出了那么多以后
单男
你能真正理解我们绿帽吗
……

希望单男能真正理解我们
而不是只为了和我们绿帽老婆性交
其实
有时候很恨自己有绿帽情节
也很羡慕你们单男
不知道什么原因
现在有绿帽情节的绿帽男越来越多
一个又一个绿帽男的妻子被单男操了甚至被轮了
真的很羡慕你们 单男
但可惜
自己有绿帽情节
只能接受和体验被绿的感觉

慢慢长路 发表于 2018-11-7 15:18

昨晚聊了很多,大家都比较真诚,希望能够成行

handoupapapa 发表于 2018-11-7 15:39

绿帽获得快感之余

也许更多的是当其他人满足爱人之后随之而来的赎罪感和成就感

我感觉这并不是完美的性愉悦,若想摆脱,希望我能帮到你

我是男s,非绿帽,若想交流回帖即可

m880806 发表于 2018-11-7 18:24

我感觉这并不是完美的性愉悦,若想摆脱。

想问问这是什么意思?
QQ聊

m880806 发表于 2018-11-19 17:52

体验过以后,只能继续走下去。

woheini8899 发表于 2018-11-19 18:16

你好,很高兴认识你们,我先自我介绍下,本人35岁,比较文质彬彬,会SAP调情,语音调教,性欲比较旺盛,喜欢刺激感官享受,爱爱的喜欢说淫荡下流的话来营造淫乱兴奋的气氛,爱爱时间1小时以上,有过2次3P经历,都是比较成功的,个人认为:忘掉羞耻的伪装的面具,会让你感受不一样的感官刺激世界。OO:871233258 期待您的回复,谢谢!

相关搜索