老婆的性爱经历

yikelinlin 发表于 2016-10-14 13:34

第 1 页

我和老婆结婚已经9年了,我们是大学时候的同学,老婆属于那种骨子里风骚,表面传统的女人,我们确定关系以后,她自己承认在我之前有过男朋友,是男朋友破的处,并且为那个男人打过2次胎。我知道后并为在意,目前社会,估计出了极个别的老婆是处女外,其他都是二手,三手了。
和老婆第一次是在大一暑假的时候,大概是2000年左右,那个时候正好是暑假,把老婆骗到家里,当时家里没人,你们懂的。晚上我们干了一晚上,处男就是在那个时候像老婆阴道里的精液哩哩啦啦流到地上。
她有个许多要好的闺蜜,只能说有什么样的朋友就会把你带成什么样的人。其中一个叫周琪的,应该是她闺蜜里面最烂的一个吧,曾经和无数男人上过床。

myzf2012 发表于 2016-10-14 15:17

你的文字水平实在太差

yikelinlin 发表于 2016-10-14 16:10

有次我们三个一起夜市喝酒,干啤(不知大家喝过没),三个人喝了不少,大概喝到凌晨2点多左右,都有些多,回到城中村自己租的房子(注:和另外的同学合租的,后面会讲到)。自己倒头就睡,睡到迷迷糊糊听见她们两个聊天。
周琪问老婆,你这次回家见张兵了吗? 操逼了吗? 老婆说:"见到了,我们还操了一晚上。 他的JB挺大吧?"
“嗯!不光大,而且挺长的,估计有大学英语书那么长"。 老婆一边说着,一边顺手拿来本书比划着。
“我就给你说了张兵的JB操起来特别爽,上次和我操B的时候,操的我都抗不住,打电话把王静叫来替我扛了一会” “是啊,我两个手握住还露个头,主要是太粗了,感觉和超市里面大号火腿肠一样,操的我都尿了,”“哈哈哈哈,那不是尿,那是喷潮,你怎么什么都不懂啊”周琪一边说着一边笑的捂住自己胸口。‘对了,你老公JB比张兵怎么样,’ “我老公JB鸡蛋粗细,16cm长,”老婆随口说道。“玲子,下次你,我,再叫上王静我们一起再找张兵操一次”周琪顺便点了根烟说到。“好啊!有你们两个帮我,估计能好受些,上次和他操逼,撑得我阴道疼,要不是最后操的喷潮,我都想跑”老婆红着脸说道。 “哈哈哈哈!玲子你就是个SB啊,和张兵操逼戴不戴套无所谓,但是一定记得用润滑油啊”

yikelinlin 发表于 2016-10-14 17:12

听到这里,我再也忍受不住,冷冷说了句“和他操逼挺爽啊?”
猛然听到我说的话,她们两个不住回头望着我,傻傻看着。‘老公,我! 我....... ’
看着老婆的脸突然感觉有些陌生,我不禁大声喊道:“你既然跟了我,怎么还找别人操逼啊?”
周琪见状不妙说道:“疯子,其实是这样的,玲子不是第一次和张兵操逼了,”
“什么??不是第一次啦!究竟有几次?? ”我气急败坏的大声喊道。
“你听我说疯子,其实是这样的,今年暑假我和玲子一起回家,和王佳,王波兄弟俩一起去KTV,结果王佳在酒里面下了药,把我们俩个迷奸了,。我知道你和王佳,王波兄弟俩个关系好,他们迷奸我们后就有点不好意思,感觉对不起你,就找来张兵,徐强和春宝又一起又轮奸了我们俩个,并说是张兵再酒里下的药”周琪解释道。
听到这里,我火气消了一半,又辩解道:‘就是他们把你们迷奸,强奸了,但是玲子怎么又去找张兵’
“唉!其实这不怪玲子,张兵他们轮奸完后,见玲子张的漂亮,就威胁玲子,继续和他保持炮友关系,不然就会把这件事告诉你”周琪轻声说道。

yikelinlin 发表于 2016-10-14 17:31

听到这里我尽哑口无言,我最要好的兄弟竟然下药迷奸了我老婆。看着无声哭泣的老婆我轻声说道“玲子!这事我不怪你,”“你不怪我就好,每次我都是被迫和他操逼,虽然也有高潮,但是从心里面我是不喜欢这样的”
听着老婆细声说着,我慢慢想压抑这一切,但是心里的邪火不停的窜着,JB竟然不由自主的硬了起来。
“咦!什么东西啊,硬硬的”周琪皱起眉头说道。
“没!没!没什么”我不禁红了老脸,原来硬起来的JB刚好顶在周琪的手边。
“呦!疯子!原来是你JB啊,感觉也挺大啊,这样吧!我知道你心里不舒服,需要发泄,男人嘛!都对陌生的事物,人物感兴趣,估计玲子的逼你也没少操,今天就让你换个逼操操,操我的逼,你想怎么操就怎么操”周琪边说边拔下我的裤子,漏出雄赳赳的JB,一口吞了下去。

yikelinlin 发表于 2016-10-14 17:44

看着自己的JB在周琪嘴里进进出出,感觉到她的舌头时不时的游走在我龟头最敏感的地方,再也忍受不住这种诱惑,三下两下的扒光周琪的衣服,对她说道;“躺在床上,把腿打开,让我好好看看你的逼”
“看我的逼没问题,可是你不觉得对比着玲子的逼看更是你们男人希望的”周琪半躺在床上说道。
听完周琪的话,我把目光转向了老婆,心里不由暗暗骂道:‘刚才还义正言辞的说老婆,这会竟然最希望老婆和周琪一样打开双腿在我面前’ 老婆默默的没有说话,我不禁又有些失望,看来是没戏了。
“玲子,你不是以前觉得对不起疯子吗?这次不就是最好的补偿方式吗?我都把我搭进来了,你还有什么不好意思的”周琪边说边动手拔老婆的衣服。我悄悄的看着老婆红着脸并未出手阻止周琪,暗道:‘柳暗花明又一村啊’手上并未停着,和周琪三下五除二的扒光老婆。

yikelinlin 发表于 2016-10-14 18:11

扒光老婆的衣服并让她和周琪并排躺着,突然发现画面不一致,原来周琪底下光光的没一点杂草,而老婆底下黑黑的阴毛盘旋卷曲着。‘这没法比较啊,老婆你看周琪底下干干净净的,你也把底下挂干净’我不满说道。周琪这时候起身帮老婆把底下阴毛刮了干净,又拉着老婆一起躺下,嚷嚷道:‘好了,疯子!你看现在逼毛都没了,你可以仔细观察比较了’
看着分开的四条白花花的腿,我先走到周琪面前,发现周琪的逼一看就是被人常操的,不光大阴唇发黑,连小阴唇都发黑,阴道口微微张着不能闭合,相比较老婆的逼,虽然也被不下6,7人轮奸操过,但是颜色还是可爱的粉嫩色。我粗鲁的把JB塞到老婆嘴里,并告诉她帮我弄出来,右手手指却按着周琪的阴蒂不停的揉搓,没一会看见周琪逼里有爱液流了出来,心里不由暗暗想;“果然是常被人操的逼,摸了没一会水都流出来”左手食指和中指插进阴道一阵乱戳。

yikelinlin 发表于 2016-10-14 18:36

“再放进两根手指,我里面能承受住,对!把整个手都塞进来,恩恩!!手指往上扣,对对!就这样!不要停”周琪大声嚷嚷道。随着我右手的阴蒂的揉搓和整个左手在阴道里不停搅动,时而会用俩根手指用力扣阴道上壁,时而整个手握成拳头装,猛顶子宫口。周琪的浪叫一声高过一声。周琪浑身一阵抽搐,嘴里还不停喊叫着让我放进阴道的手分开五指搅动,我感觉阴道不停挤压着我的手和手指,猛的扣了俩下,这是只见周琪弓起身体,阴道里大量白花花的爱液喷了出来。看的我一阵兴奋,浑身一哆嗦,精液射进老婆嘴里。只见老婆麻利用嘴吸干净龟头残留的精液,然后咕嘟咕嘟咽了下去。
这时候,缓过劲的周琪说道;“疯子,我们都爽了,可你老婆还没爽呢,你说怎么办啊”
我暗暗咽了口唾沫说道:‘这要问玲子,问我干什么啊,我到想让你帮玲子舔逼,你愿意啊?’话未说完,只见
周琪双手扒开老婆的屁股,舌头在老婆的屁眼来回游荡,我从来没见过这样的场面,不由有些发愣,“楞着干什么啊?你来舔你自己老婆的骚逼啊”周琪一边舔着老婆的屁眼一边对我说道。

yikelinlin 发表于 2016-10-14 18:47

我在也控制不住,趴到老婆骚逼面前,只见粉红色的阴道里爱液像涓涓小溪流出,舌头绷直插进老婆阴道里,周琪见状也有模有样的学着,老婆在我们俩的攻击下,大声的淫叫着。突然,听见老婆一声痛苦的低吟。我扭头望去发现,周琪在老婆屁眼处用百事可乐使劲往里捅着,“你再干什么,你弄疼她了”我急忙喊道。“喊什么喊,用可乐捅捅,一会你插屁眼好插,估计你还没干过你老婆屁眼吧”周琪笑眯眯说道。“没事!老公,你让周琪捅,你用手指捅我骚逼,”老婆一边淫叫一边帮周琪解围。

yikelinlin 发表于 2016-10-14 20:23

老婆的骚逼虽然被轮奸过,但是比起周琪的逼强的不是一点两点,我伸进去三根手指的时候,就再也塞不进去了,手指在老婆阴道里抠挖时有时能感觉到可乐瓶子隔着薄薄的肉膜,这个时候,老婆都大声淫叫着高潮了。在我们三人休息的时候,突然听见里面房间里传出阵阵浪叫声,原来!和我同租的舍友郭源和他女朋友李珍听见动静后也按捺不住疯狂的操逼着。我们三人推开房间门,只见郭源那乌黑发亮的JB,疯狂的在李珍的阴道里抽插着。嘴里还不停的喊着:‘操死你!玲子,爽不爽,喜不喜欢被我的大JB操’。原来他把李珍当做我老婆在操。我听见后JB无耻的又硬了,推推老婆说道:‘看郭源想操你了,还不把你的骚逼漏出来让他狠狠干。不如我们俩个一起操你吧?’老婆听见后羞涩的点了点头。

yikelinlin 发表于 2016-10-14 20:47

这时郭源和李珍刚好抬头看见我们进来,俩人一点也不尴尬,李珍嘴里还嘟囔道;“玲子!你赶紧过来让郭源操下,每次和我操逼时他都喊你的名字,搞的好像我的逼容不下他的JB似得。”老婆这个时候也放开了,一把推开李珍,握住郭源的JB就塞进阴道里,随后不停晃动着,嘴里大声喊道:‘老公!快来看,你老婆骚逼又被人干了,我擦!老公!郭源的JB好粗啊,要不是刚才你和周琪把我搞的高潮逼里湿湿的,估计都进不去,’郭源听见老婆的夸奖,毫不客气的翻身把老婆压在下面,狠狠地干着老婆的骚逼。看着郭源的JB在老婆阴道里快速的抽插着,老婆的阴道随着JB的抽插发出啪啪的声音,我再也按捺不住,就想找个洞把JB塞进去,却发现周琪和李珍俩人竟然不知到在什么时候玩起了69。根本没空理我。这时候还是老婆避免了我的尴尬,说道:郭源捅我阴道,老公你插我屁眼。得到老婆同意,就拍拍郭源示意他在下面,让老婆骑在他身上。我握起硬的发烫的JB朝着老婆屁眼使劲钻了进去。

yikelinlin 发表于 2016-10-14 20:57

没人看!没有评价!没动力啊。难道写的太垃圾了?

依恋红唇 发表于 2016-10-14 21:17

等着你写呢!不好打断你

486xp 发表于 2016-10-14 21:26

yikelinlin 发表于 2016-10-14 21:28

明天在继续吧!欢迎大家踊跃发言!

Punisher 发表于 2016-10-14 22:19

我靠,很赞啊兄弟,加油继续

yikelinlin 发表于 2016-10-14 22:56

由于刚才射过,这次时间特别久,而郭源则不同,刚和李珍干了没一会,又让他上了他最想上的女人。结果隔着肉膜感觉郭源的JB在老婆的阴道里一跳一跳的抽动着,我知道郭源在老婆的阴道里射精了。这时候,老婆轻轻推开我们俩想去厕所蹲一会,让精液留出来。看着乳白色的精液从老婆阴道流出,我怎能放过这个机会,二话不说把老婆按到床上,混合着郭源的精液大力的抽插着。而老婆也紧紧搂着我,努力迎合着。又干了30多分钟,旁边的周琪和李珍都已完事,而我还没有射的欲望。在这过程中,老婆高潮了不下3次。最后老婆实在受不了说道:‘平时咱们干也就20分钟,今天你怎么这么长时间还不射啊’我尴尬的笑了笑,指了指老婆的骚逼。周琪,李珍顺着我指方向看了看,不禁笑了,原来郭源的JB比我的粗一倍,现在我的JB放在老婆阴道里,老婆的阴道还有三分之二没有填满。李珍笑道:‘这好办,郭源你不是最想操玲子吗?说每次听见疯子和玲子操逼,玲子都叫的那个淫荡,今天不会就操一次就不行了吧?’话没说完就把郭源的JB含在嘴里不停的唆着。我傻傻得对李珍说:“你把郭源JB搞硬干什么啊?”周琪一巴掌拍在我背上说:‘你真傻假傻啊,李珍把郭源JB搞硬,把剩下的三分之二填满啊’“可是,可是玲子逼能容下我们俩个JB吗?”我不好意思挠头问。“放心,应该没有问题,张兵的JB比郭源的还粗一些,都可以放进去,我想你们俩的JB放进来我应该可以撑得住”老婆这时候在旁边低声喃喃到。‘就是!就是,刚才你不是把整个手都塞我逼里面,不照样没问题吗?顶多找些润滑油就可了’周琪旁边打趣说道。

badboy0382 发表于 2016-10-15 00:08

yikelinlin 发表于 2016-10-15 15:21

来91一年多了,每次都属于那种看帖不回帖的人,第一次把发生的一些故事通过文字描述出来,才发现真的难度很大,想起以前看小说,都是一口气看到最新更新的地方,然后着急的等待,嘴里还骂骂咧咧的,轮到自己写才发现其中的辛苦,不停的码字,写写停停,涂涂改改,希望大家可以提出自己的宝贵意见!谢谢!

yikelinlin 发表于 2016-10-15 15:29

可是我可玲子操逼从来就用不上润滑油啊?“你没有,问问郭源和李珍啊?真是笨啊”周琪有点恨铁不成钢的说。“我们也从来不用那东西,李珍的逼都被我撑开了”郭源舒服的呻吟到。看着郭源的JB在自己嘴里变硬后,李珍连忙吐出来说道:‘我们经常做饭,可以用菜籽油代替啊,反正就是起个润滑作用’“对对对!今天我做饭还用了,我去找”周琪说完刷的一下窜了出去,没1分钟提着一瓶菜籽油回来,顺手把我JB拿出来,用菜籽油浇了上去,快速地用手涂抹开。如法炮制的把郭源的JB也照做一遍,然后看着老婆。“你没射你先放进来吧”老婆在周琪的注视下开口说道。‘不,让郭源的JB先放进去,他在下面,我在上面,我要看着JB在你逼里抽插,这样估计会射的快些’我坏坏说道。郭源听见二话不说,躺在床上顺手把老婆抱在身上,把自己那硬的发黑奇大无比的JB塞进老婆阴道里。老婆阴道顿时又被撑得满满的。‘我去!都塞满了,怎么进去啊’我有些郁闷了。这时周琪和李珍过来一人一边报着老婆的腿,使劲的分开。看着漏出的一点点间隙,我把JB一点点的往里塞。‘疼!你等下拿碗往我阴道里在倒点油,’老婆皱着眉头说。当我拿着碗过来时,郭源和老婆配合着让老婆的骚逼劲量朝着天花板。

yikelinlin 发表于 2016-10-15 18:30

我顺手倒进去大概20毫升菜籽油,‘现在先让郭源快速插我一会,让油在我阴道里搅开,你再进来’老婆一步一步的指示着我,郭源把自己的JB塞进老婆阴道里,快速的抽插起来。大概抽插了5,6分钟老婆的淫荡叫声又回荡在屋内。
‘哦!哦!哦!JB好大,顶的好舒服啊,每次都能顶到子宫口,真舒服啊!快点!再快点,不要停’。听着老婆被郭源的大JB操的胡言乱语,我在也忍耐不住,小心的把JB一点一点的塞进老婆阴道里。“噢!慢点!清点,周琪,李珍你们俩再把我腿掰开些”老婆倒抽一口凉气说。周琪和李珍俩人一人一边用右手用力的掰着老婆的大腿,另外都用左手使劲把老婆的大阴唇和小阴唇向一边拉扯着。我慢慢试探着一点点的把JB挤去老婆的阴道里。看着被郭源和我的JB撑得有点发亮的阴部,李珍低声说道:‘我干!原来真的可以都塞进去啊’‘老公!你先试着轻轻的动’看着老婆头上微微渗出的汗珠,看着被撑的慢慢的阴户,我在也忍耐不住,快速抽插起来,由于在老婆阴道里放了大量的菜籽油,所以老婆看上去并没有那么痛苦。慢慢地淫荡的喊叫声又缓缓低声飘来,郭源在底下也配合着我慢慢抽插,一快一慢的抽插着,看着老婆阴道里黄色的菜籽油混合着白色的精液,从我和郭源的JB缝隙中缓缓流出。我被这画面刺激的快速抽插,大喊道:“老婆!你骚逼真厉害啊!放两个JB进来,都没一点问题啊,要不要下次放三个JB进来啊”老婆这时已被我和郭源干的高潮连连,嘴里不服输的叫喊道:“放就放!俩个JB都容的下!下次加把劲三个JB应该可以!啊!哦!哦!快点,你们俩个在快点,我快高潮了,再捅我几下就来了”说完把手放在自己阴蒂上胡乱的揉搓起来。本来就快要射精的我,听见老婆的淫叫声再也抵挡不住大脑传来的那阵阵快感,放任精液一股一股的射进老婆阴道最深处。可能因为我射精的刺激,老婆也大叫一声,身体像蚯蚓一样的蠕动,我拔出阴茎只见大量白花花的爱液不要钱似的喷射而出。

yikelinlin 发表于 2016-10-15 18:53

而老婆也没声音发出,只是身体不由自主的一阵阵抽搐。随着我阴茎的抽出,郭源的JB在老婆阴道里也没有那紧紧的包裹感,他抽出JB,并把老婆翻转过来,让老婆趴在床上。双手掰开老婆的屁股,对着屁眼就猛的插了进去,老婆啊的一声大喊就晕了过去,他也不管老婆死活,激烈的抽插着,干了20多分钟还没要射的意思,我虽然有些心疼老婆,但也不好意思阻止,还是周琪旁边看不下去,分开腿对着郭源说道:‘郭源别操玲子了,你看把玲子都操晕了,想操逼那没有啊,来操我的’‘对!对!对,让玲子休息休息,反正我们一起合租,你什么时候想操都可以’我旁边补刀道。郭源兴许对干处于昏迷中的老婆没了兴趣,从老婆的屁眼里缓缓拔出JB,对周琪说:‘我喜欢操玲子,是因为第一喜欢听她说着一些淫荡的话,第二玲子的骚逼确实够紧,你可以吗?’‘我的逼被操的太多了,想和玲子一样紧估计没可能,但是我屁眼紧啊,比玲子更骚啊,我比她更会叫床,你来干我啊,我的骚逼就在这里等你插呢,快把精液射到我逼里面,你鸡巴这么大,射的精液能灌满我骚逼吗?或者你干我屁眼想射的时候射我嘴里也行。’周琪一边喊道一边坐在郭源身上,拉着郭源的鸡巴就塞进自己骚逼里,上下摆动起来。听着周琪淫荡的喊叫,看着郭源的大JB在周琪阴道和屁眼里不停的抽插,我的JB又硬了起来看,一把拉过李珍就干了起来。其中郭源又射了一次,这次射进周琪的嘴里,周琪咽下精液没用多久就把郭源的JB舔的硬邦邦的。我们四人又疯狂的操了起来,有时我干李珍,郭源干周琪,过一会互换,又或者我和郭源同时干周琪,李珍在旁边一边用舌头舔着我的屁眼,用手抚摸着周琪的乳房。又干了大概40多分钟,我和郭源双双把精液分别射进李珍和周琪的骚逼和屁眼里。

yikelinlin 发表于 2016-10-15 19:40

在休息的时候,我们大家坐在一起聊天,经过赤身肉搏后,感觉大家已经没有什么不好意思,我就问郭源:“你有李珍的骚逼可以天天操,怎么还想操我老婆啊?”“呵呵!第一男人都喜欢操没操过的逼,第二玲子是我的性幻想对象,有次玲子洗澡时候我不下心看到她的胴体,前凸后翘,心里不由想你老婆还真有料啊,从那以后每次和李珍操逼时我脑子就想着如果这是玲子的骚逼,我操起来玲子会是怎样的表情,玲子的阴道能不能容下我这么大的JB,不过从今天操你老婆看来,她的骚逼真的可以无限伸张,最重要的是你没发现你老婆在性爱方面可以尝试一些李珍不愿意尝试的方法”。
自从这以后,我脑海里怎么也抹不去郭源和我的JB在老婆骚逼里的来回抽插,老婆的骚逼被撑的满满的,菜籽油和白花花起泡泡的精液,老婆高潮后的爱液喷射,甚至到最后幻想着老婆被轮奸时候的情景。每次想到这些JB都硬的发烫到最后都忍不住的撸管。反倒是老婆每次和我操逼时,我总问她上次操逼时郭源的JB比我的又大又粗,感觉怎么样?,张兵的JB比郭源的还要粗大些,张兵操你骚逼时你爽不爽?我和郭源的JB同时操你骚逼时,你是不是爽上天了?每当这个时候,老婆总是拧我腰上的肉,嘴上狠狠一口咬到我肩膀说:‘你是不是嫌弃我了?觉得我是一个骚货?觉得我更喜欢粗大的JB?觉得我喜欢比人迷奸,轮奸?’看着老婆认真的表情我知道这件事解决不好,真的会产生不可调节的矛盾,考虑一番后说道:‘说实话上次和郭源一起操你,我发现你真的喜欢粗大的JB,喜欢新鲜的做爱方式,甚至喜欢很多jb一起操你,这些都是你真实的想法,我能感觉的到,你用不着压抑自己,其实我并不在乎你肉体的出轨,反而因为你被别人压在身下操时,看着精液射进你的身体,我都会莫名的兴奋,甚至想让更多的陌生男人操你。

sex911 发表于 2016-10-15 21:40

石家庄骚女可联系我Q514668429

丝念 发表于 2016-10-16 12:27

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yikelinlin 发表于 2016-10-17 11:43

也行你很难理解我的这种想法,这么和你说吧!就向我一个男人,想操各种各样的逼一样,我只想趁着我们年轻,去享受一下不同的性生活,别让我们老的时候有什么遗憾,觉得这辈子怎么就天天操一个逼,这辈子怎么天天就被一个JB操,到那个时候,我们再想干这些事情,估计想这么干,身体也会跳出来指着我们鼻子骂道:‘操!现在想操别的逼,估计把小泽玛丽扒光放在你身边,你的JB都抬不起头啊’’老婆听到这里再也绷不住了 噗嗤笑出声来,笑骂道:‘也就你个淫棍,能把这么淫荡的事情,讲的这么理直气壮。’听到这话,我心放下大半,知道老婆不生气了,借着机会说道:‘老婆!下次我们玩刺激的,找几个陌生的男人操你,我想看男人们用精液把你操逼灌满,然后再用我的JB最后操你的骚逼,再射到你的阴道里面,好不好?’‘好你个大头鬼!你不知道精液对女性皮肤好吗?既然你想看精液灌满我的操逼,然后操我,但是操完后,我想第二轮让他们把精液都射进我嘴里,你要知道精液吃进去对女性皮肤特别好,你看周琪皮肤那么好,就是有机会把男人的精液喝进肚子里。’

feeiyou 发表于 2016-10-19 14:03

支持一下,感觉比较真实

yikelinlin 发表于 2016-10-21 19:50

听到这里,我知道老婆已经把最后的礼义廉耻丢到马桶里冲走了,一把扯下老婆的衣服,狠狠的操了起来。接下里的日子里,我,老婆,郭源、李珍、周琪每天废寝忘食地在相互发泄着。有时候会她们蒙上我眼睛,让我躺着床上,她们分别给自己分成1,2,3号。每次她们像是商量好的一样,先在郭源的大JB上狂操一会,然后在坐在我的JB上抽插几下,让我猜1号是谁?2号3号是谁?天地良心,经过郭源那大JB的狂操,她们的骚逼半天都合不拢,坐上来以后感觉每个逼都一样,每次都猜不对,她们对于猜错的惩罚也都变着花样,有时会让我一眼不眨的盯着郭源操老婆骚逼,限时3分钟,如果眨眼,就让郭源一直操到高潮射精到老婆阴道里,有时会让我在她们每个人的逼里轮流插50下,最后射精在谁骚逼里,剩下俩人吵吵着不公平,非要在她们阴道里也在射一次。这样的日子过了大概3年,我却越来越提不起兴致。感觉到我的变化,老婆偷偷私下问我,最近怎么老是不在状态,怎么了?我说‘没什么,估计操的太多太频繁了,休息一下就好。’又过了2个多月,每次和我操逼时发现我还是这种状态,老婆有些心急了,在有次操逼时忍不住喊道;“怎么事啊,你和郭源最近都不行了啊,难道要让我去外面找JB啊?”突然她发现插在阴道里面的JB有变硬的苗头,就疯狂喊道:‘你真的不行了啊,看来我以后要找陌生男人的JB来操我了,是找童子鸡的大学生?还是肌肉发达的健身教练啊?就是找个丧偶的老头来操我,估计他的JB都比你的硬啊,不信,我找个你在旁边看着’随着老婆胡乱的淫叫,我的JB越来越硬,一边让蹂躏着老婆的乳房,一边狠狠的操着老婆的骚逼嘴里还不停念念道:‘你个淫荡的骚逼,离开男人JB你就活不了啊?你个万人骑的骚货,你干脆张开腿去卖,不然找一群农民工让他们来轮奸你,都射你骚逼里’老婆明显也感觉到我JB的变化,趁热打铁道:“就是就是,让他们把精子都射进你老婆骚逼里,我不光找中国男人,我还要找黑鬼,听周琪说被黑鬼操那才叫爽呢,JB又大又粗,和玉米棒一样,两个人射到逼里就能把逼灌满。嗯!对,不能让他们射到我的骚逼里,让他射到杯子里,我要每天都喝一杯,我要我的皮肤比周琪的皮肤还好”‘听着这些话,我兴奋的把俩根手指塞进老婆屁眼里配合JB胡乱的抽插着,老婆明显也被挑逗的有些失控,自己又把俩根手指顺着JB塞进阴道里抠摸着我的龟头,听着老婆淫言浪语,感受着老婆骚逼里因为添加手指而温暖紧紧的阴道,我狠狠把精液射进老婆那淫荡的骚逼里.........

相关搜索